С изменениями алгоритма, внесенными Facebook, охват страницы значительно сократился, и ваши обновления достигают 5% - 12% (если вам чертовски повезет) вашей аудитории . По моим наблюдениям на моей фан-странице, охват больше с простыми текстовыми сообщениями, за которыми следуют загруженные видео и фотографии, и, к сожалению, Facebook ненавидит любые внешние ссылки на мои сообщения в блоге. Охват едва ли составляет 3% моих подписчиков для сообщений в блоге .
Я был зол на Facebook, мне нужно было увеличить количество лайков и взорвать трафик на сайте, как будто мой блог был вторым по значимости после блога Сета Година. Мне нужны Данные телеграммы Канады были тысячи и миллионы новых поклонников, иначе не было бы смысла писать эпическую чушь. Я решил купить лайки на Facebook, так как реклама на Facebook считалась дорогой для такого блога, как мой, который ничего не продает. Да, я знаю, что некоторые из вас со мной в одной лодке, вы тоже пробовали что-то жуткое, чтобы увеличить количество лайков на Facebook.
Покупайте лайки на Facebook очень дёшево – Получите 500 лайков для страницы фаната/бренда за 300 рупий (5$)
Я был новичком тогда, я делал like4like и также купил автоматические лайки в Facebook для моей первой фан-страницы Facebook . Я связался с подозрительным парнем, который предложил 1000 лайков за 200 рупий (3$), я был рад, так как реклама в Facebook стоила бы не менее 2000-3000 рупий (35$-50$) за то же самое. Это была фан-страница, над которой я работал 4 месяца и получил 1000 первых настоящих фанатов, а затем добавил 1000 ненастоящих фанатов.
Хотя эта замечательная идея принадлежала члену команды, который хотел быстрого успеха страницы, и, по-видимому, привела к ее быстрой смерти.
Технические новости и обзоры – первая фан-страница, которую мы уничтожили с помощью фейковых фанатов, а затем мы начали все заново (это было больно)
Facebook нравится для ниши технологий
Скрипт автолайкера добавил поклонников со всего мира, в основном из арабских и африканских стран, и через 3 ршир
Есть много способов купить лайки на Facebook
-