Проект службы книг по запросу в Университете Торонто

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
mostakimvip06

Проект службы книг по запросу в Университете Торонто

Post by mostakimvip06 »

Хочу поделиться этой запиской, которую я получил от Internet Archive Canada относительно их текущего проекта и трансляции презентации, запланированной на 29 марта:

Чтение в коренных народах: инфраструктура, доступ и воображение

«Я просто хотел написать небольшую заметку о проекте, который Магазин уже несколько лет реализуется здесь, в Университете Торонто. Он называется ODBS (On Demand Book Service) и реализуется на факультете информационных наук Университета Торонто.

Цель ODBS

Целью службы книг по запросу является поддержка радости чтения в сельских и изолированных общинах коренных народов в контексте обучения, обмена знаниями и сохранения истории. Информационная сессия ODBS соберет различных заинтересованных лиц, участвующих в этом партнерстве, включая членов Совета племени Кивайтинук Окимаканак, вождей, библиотекарей коренных народов и молодежных работников. В ходе информационной сессии ODBS участники представят свои выводы, включая цифровые ресурсы, анализ исследований сообщества, проектирование систем и планы продвижения/информирования.

Кроме того, наши партнеры из KO также смогут поразмышлять с нами о проблемах и возможностях, которые предоставляет такое партнерство, извлеченных уроках и потенциале таких проектов, как ODBS и других ресурсах/услугах для удовлетворения информационных потребностей общин коренных народов в Северном Онтарио.
Post Reply