Друзья kejadiananeh.com, задолго до вышеприведённого видео, в 2009 году, россиянин по имени Александр также обладал странным и не менее пугающим талантом. Александр часто бывал в супермаркете, где покупал апельсины.
Сначала он просто стоял в углу, а затем резко поворачивал голову и приветствовал прохожих. Конечно же, это действие вызывало у покупателей супермаркета истерику и заставляло их в страхе разбегаться.
Странный феномен, пережитый Александром, безу Набор данных словно, озадачил медицинскую науку. Врач сказал мне, что я хотел бы дать Александру выпить. Врач сказал мне, что он хотел бы дать Александру выпить. Врач сказал мне, что он хотел бы дать ему выпить.
3. Красивая девушка, которая может вращать ногами на 180 градусов
Эта красивая девушка может вращать ногами на 180 градусов, не только лодыжками, но и голенями. Джен О’Ши, 28 лет, из Торонто, тоже может вращать ими. Её физические способности обусловлены не генетикой, а перенесённым ею онкологическим заболеванием.
В относительно молодом возрасте у Джен диагностировали саркому Юинга — очень редкий вид рака. Саркома Юинга растёт и развивается в анатомических структурах организма, поражая в первую очередь кости и мягкие ткани.