Я поделюсь новостью, которая будет похожа на табличку с надписью «Следите за детьми» (думаю, это звучит как честная сделка). И я укажу вам на один совет по контент-маркетингу, на который вы можете положиться. (Это поможет вам получить баланс и кредит, которого вы заслуживаете). И все это будет доставлено немного быстрее, чем понадобится другому вашему другу, чтобы опубликовать свои старшие фотографии на Facebook.
Если у вас есть идеи о том, о чем вы хотели бы услышать больше контакты больницы скорой медицинской помощи в нашей еженедельной игре слов, дайте мы узнаем в комментариях. И если вам нравится шоу, мы будем рады, если вы просмотрите его или поделитесь им. Хэштег нас в Твиттере: #WeeklyWrap. Чтобы послушать прошлые шоу, перейдите на главную страницу Weekly Wrap. Как подписаться Изображение на обложке: ки/Институт контент-маркетингаРоберт РоузРоберт РоузРоберт — основатель и директор по стратегии консалтинговой компании Content Advisory.
и консультативная группа Института контент-маркетинга. В качестве тренера и стратега Роберт работал с маркетологами не только в компаниях, включая такие мировые бренды, как adidas, Roche, Salesforce, NASA и Hilton. Роберт — автор четырех книг. Его последняя книга «Стратегия контент-маркетинга» была опубликована Коганом Пейджем в сентябре, а профессор Филип Котлер назвал ее «богатым и столь необходимым пониманием контент-маркетинга».
Джозеф Калиновс
-