Достижимо будьте реалистичны

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
rh2759830

Достижимо будьте реалистичны

Post by rh2759830 »

Если вы только начинаете, цель публиковать контент каждый день может оказаться непосильной. Начните с меньших цифр и постепенно увеличивайте их. Например, «Я хочу публиковать одну запись в блоге еженедельно, три записи в социальных сетях и один фрагмент видеоконтента . Через три месяца я надеюсь получить 25 лидов и закрывать по одному лиду в месяц».

Соответствующий : УбедитесьКанада Телеграмма что ваши цели соответствуют вашим общим карьерным или деловым целям. Если вы занимаетесь контент-маркетингом , стать лидером мнений в сфере HR может быть не самой актуальной целью.

Своевременно : установите временные рамки для достижения поставленных целей. Например, «Я хочу достичь этих целей в течение следующего квартала».

3. Определите свою аудиторию (Кто)
Ваше исследование должно выявить, кто, скорее всего, получит выгоду от вашего опыта. Но как узнать, что вы обращаетесь к нужным людям? Вот тут-то и вступают в игру инструменты аналитики.

Для вашего веб-сайта Google Analytics 4 (GA4) предоставляет бесценные сведения о том, кто потребляет ваш контент. Кроме того, большинство платформ социальных сетей предлагают подробную аналитику, которая поможет вам понять поведение, предпочтения и демографию вашей аудитории.

Например, если вы сосредоточены на контент-маркетинге, вы можете ориентироваться на профессионалов с опытом работы не менее двух лет, так что вы получаете смесь маркетологов среднего и высшего уровня. Аналитические данные подтверждают, достигаете ли вы этой аудитории или вам нужно доработать свою стратегию.

LinkedIn предоставляет достойную аналитику, которая показыв
Post Reply