Где я могу узнать больше о вашей компании?

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
[email protected]

Где я могу узнать больше о вашей компании?

Post by [email protected] »

Короче говоря, анкета по контент-маркетингу дает вам ясность, фокус и согласованность, необходимые для создания контент-стратегии , которая действительно поддерживает ваш бизнес.

Каждый вопрос поможет вам разработать стратегический план, основанный на уникальных целях, ценностях и потребностях аудитории вашего бренда.

Анкета по контент-маркетингу
Многие бренды и агентства бездумно погружаются в контент-маркетинг. Эти вопросы о контент-маркетинге важно задать себе перед началом работы.

Базовые вопросы контент-маркетинга
Это основные вопросы, которые формируют вашу стратегию контент-маркетинга. Без них вы не сможете двигаться вперёд.

Пожалуйста, опишите вашу компанию/продукцию

Как возникла компания? Зачем она была создана? В чём заключается ценностное предложение компании ?

Какова ваша роль в компании?

Как вы начали этим заниматься? Каковы ваши ежедневные обязанности?

Каково положение вашей компании сегодня?

Выручка компании, темпы роста, количество сотрудников, отрасль, местоположение, структура и т. д.

Кто ваша целевая аудитория/ниша?

Демографические данные включают в себя такие данные, как возраст, образование, уровень дохода и т. д. Они локальные или глобальные? Почему вы ориентируетесь на этих людей? Какое влияние вы надеетесь оказать на свою аудиторию? Как наш контент поможет им?

Каковы ваши начальные ключевые слова?

Каковы 5–10 наиболее релевантных, существенных и важных ключевых фраз в вашей нише?

Какие текущие/черновые материалы и маркетинговые материалы, помимо веб-сайта, доступны нам для ознакомления? Является ли информация на веб-сайте точной?

Есть ли у вас конкуренты, похожие бренды или вдохновляющие сайты?

Что делают наши конкуренты ? Что вам нравится или не нравится в их контент-маркетинговой стратегии?

Вопросы по контент-маркетингу для понимания текущей ситуации
С помощью этих вопросов по контент-маркетингу вы сможете база данных функций электронной почты оценить ваши текущие усилия по контент-маркетингу и выявить проблемы.

Каков ваш текущий подход к контент-маркетингу?

Как эта проблема решалась до сих пор? Какие процессы используются в настоящее время? Что является вашим основным источником трафика, лидов и клиентов?

Какие инструменты/ресурсы вы используете в [компании]?

Что вы используете для планирования , создания , публикации и распространения контента ?

Каков ваш опыт работы с контент-маркетингом?
Post Reply