Говоря о вопросительных знаках, есть ли у СМИ будущее теперь, когда каждый может быть своим собственным издателем или гражданским журналистом в сети? В последние недели мы видели, как значительная часть голландского журналистского ландшафта изменилась или исчезла, в основном потому, что этим людям нельзя платить. Много информации доступно в сети или предлагается бесплатно. Прежде всего, меня больше всего беспокоит: будет ли качество потеряно в этой массе или она сама по себе поднимется наверх? «Ну, конечно, у меня нет всех ответов. Мы находимся в середине этой полной реформы. Несколько вещей:
Даже в нынешний период, в котором мы живем, группа с сильной внутренней мотивацией минимальна, но не менее необходима. Я считаю, что эта группа все еще предлагает противовес тем, кто вступает, потому что в нее так легко войти.
Эта информационная зона никуда не денется, так что смиритесь с этим . Разочарованы База данных WhatsApp для Таиланда тем, что не можете следить за всем или знать все? Пусть так и будет. В сутках 24 часа. Я также считаю, что в последнее время люди становятся более напористыми в этом отношении, и это хорошо.
Некоторые говорят о революции в социальных сетях, но я считаю, что это полная чушь. Революция — это то, что вы не могли предвидеть. Мобильные и социальные сети находятся в процессе становления уже много лет.
Долой эти устаревшие курсы профессиональной подготовки, где вы справедливо задаетесь вопросом, что означают эти дипломы и что эти люди делают в этой области. Высоко оцененное образование, талант, личный интерес и страсть — это всего лишь основа для входа в будущее.