Приложение Pocket Reader это приложение для чтения офлайн

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
Rajubvc412

Приложение Pocket Reader это приложение для чтения офлайн

Post by Rajubvc412 »

доступное на нескольких платформах (мобильные телефоны, планшеты, ПК), и оно без проблем работает со многими популярными приложениями, такими как Zite, Twitter, Flipboard и т. д.

Когда я впервые установил приложение Pocket на свой iPhone, оно называлось Read It Later , но позже компания провела ребрендинг приложения и выпустила приложение Pocket.

Мне пришлось установить приложение для чтения офлайн, так как я часто путешествую, и Pocket был лучшим доступным вариантом на тот момент. Он и по сей день остается лучшим вариантом, хотя Readability занимает второе место в качестве альтернативы.

Согласно сайту Pocket, у них 10 миллионов зарегистрированных Данные телеграммы Саудовской Аравии пользователей, что является огромным числом. С точки зрения блогера, мы должны использовать это, чтобы получать больше повторных посещений наших статей!

Как работает приложение Pocket
В качестве офлайн-приложения для чтения Pocket предлагает букмарклеты и интегрируется с большинством приложений для чтения, чтобы сохранять любую веб-страницу для офлайн-чтения. Согласно недавнему видео генерального директора Pocket Нейта Вайнера , люди предпочитают сохранять статью в Pocket, а не читать ее сразу, что, конечно, имеет смысл.

Охват карманного приложения
Даже когда я использую Zite, Flipboard или другое приложение для чтения iPhone, я обычно сохраняю все хорошие статьи, которые хочу открыть для себя заново, в Pocket. Лучшее в этом приложении то, что оно предлагает отдельное приложение для каждой платформы и каждого устройства. Независимо от того, используете ли вы Android, Mac, iOS, Windows или Chrome OS, Pocket имеет для вас отдельное приложение. И вы всегда можете использовать веб-версию Pocket.
Post Reply