Введите ваш продукт или услуги:

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
Rajubvc412

Введите ваш продукт или услуги:

Post by Rajubvc412 »

Вам необходимо иметь учетную запись Google Adwords, чтобы использовать инструмент Google Keyword Planner. Он бесплатный, и вам не нужно тратить деньги, чтобы использовать этот инструмент. Вы можете просто создать инструмент Adwords и начать его использовать.
Вы также можете выполнить поиск существующих купонов Google Adwords, чтобы создать для себя одну бесплатную учетную запись и начать использовать инструмент Планировщик ключевых слов.

Этот инструмент создан для рекламодателей AdWords, но он все равно дает большой объем информации, когда дело касается поиска правильного ключевого слова для вашего блога и статей.

Вот как выглядит домашняя страница инструмента Keyword Данные телеграммы Италии Planner. Все, что вам нужно сделать, это ввести целевое ключевое слово, по которому вы хотите начать поиск. После этого вы можете добавить фильтры, например, на какую страну вы хотите нацелить свои ключевые слова (в примере ниже выбрано Все местоположения).

Использование инструмента планировщика ключевых слов
1)
Это место, где вы будете размещать целевые ключевые слова. Например, мой следующий пост в исследовании ключевых слов, и я не уверен, какое ключевое слово мне следует нацелить на этот пост, я сделаю несколько поисков на основе своих знаний, как вы видите в примере, и он покажет мне результаты по глобальному и локальному поиску.

Идея здесь в том, чтобы найти ключевое слово с хорошим трафиком, но низкой конкуренцией . Если вы работаете над блогом для долгосрочной цели, вы также можете нацелиться на высококонкурентное ключевое слово , используя страницы ресурсов. Например: руководство по WordPress . Это займет время, прежде чем вы увидите, что рейтинг вашего ключевого слова находится на хорошей позиции. Изображение ниже иллюстрирует разницу между широким поиском, точным поиском и поиском по фразе .

Широкое соответствие трафику
Post Reply