Повторюсь, я последний, кто задает этот вопрос, другие разработчики даже решили форкнуть CMS , удалив весь код, относящийся к новому редактору, и сохранив старый (но стабильный) TinyMCE.
3. WordPress — это не настоящий фреймворк, это CMS.
Хотя я использовал его, я осознаю эту разницу только сейчас, когда работаю с настоящим веб-фреймворком, и знаю, что всегда ошибался .
Это правда, что хороший разработчик может создать что угодно с помощью WordPress , даже если он преуспевает в определенных типах веб-приложений, в то же время тому же разработчику придется следовать «способу WordPress» при выполнении задач.
Структура базы данных определена, и если вы собьетесь с намеченного пути, вам придется эстония telegram номера телефонов самостоятельно реализовать многие вещи, которые WordPress делает «за кулисами».
Определено создание постоянных ссылок , . routeКонечно, он очень эластичен, но даже в этом случае, если вам нужно его настроить, вам придется подготовиться к написанию большого количества кода и научиться его использовать.add_rewrite_rule
Для всего есть плагин , проклятие и радость этой платформы, потому что даже если это утверждение сегодня более верно, чем когда-либо, с ее 50 000 и более плагинами, к сожалению, мы не можем сказать то же самое о качестве кода. В течение многих лет публикация плагинов в каталоге не контролировалась должным образом , и происходило всякое.
Тему тем я исключаю, чтобы акцентировать внимание на качестве и структуре кода , который часто встречается в сторонних продуктах, связанных с этой платформой.