То есть сейчас вы буквально завалены просьбами от других людей , хотя вначале они в основном исходили от вас?

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
samiul12

То есть сейчас вы буквально завалены просьбами от других людей , хотя вначале они в основном исходили от вас?

Post by samiul12 »

Да, он действительно эволюционировал, это был огромный скачок от моих собственных идей и моего собственного анализа того, как я трачу свое время, до людей, которые просят меня о чем-то сейчас. Еще один хороший источник информации, когда вы хотите рассмотреть, как люди борются с PowerPoint, вы можете посмотреть на UserVoice онлайн, который дает пользователям PowerPoint возможность регистрировать новые запросы на функциональность в PowerPoint. Мы знаем в отрасли, что Microsoft относится к этому очень серьезно, и они это рассматривают. Но у Microsoft нет неограниченной пропускной способности, чтобы создавать все, что все хотят, поэтому возможность расширять функциональность с помощью стороннего программного обеспечения позволяет сообществу расти.

Как вы думаете, означают ли все эти запросы на надстройки, что PowerPoint не отвечает потребностям, или потребности просто быстро меняются ?
Я думаю, это смесь того и другого. Некоторые запросы, которые я получаю Данные телеграммы Сингапура от клиентов, настолько специфичны для того, как они ведут свой бизнес, что Microsoft никогда бы не включила их в общий релиз продукта. У них есть очень уникальная потребность, которая не удовлетворяется продуктом из коробки, и она не должна удовлетворяться.

С другой стороны, PowerPoint должен стать более удобным для пользователя и отвечать на некоторые из очень распространенных запросов, которые вы видите на таких сайтах, как UserVoice. Я думаю, что руководства — хороший пример, потому что это не очень простая в использовании функция. Со временем Microsoft, как правило, вводит функцию, отслеживает ее использование, чтобы увидеть, как она используется; некоторые из этих функций исчезают, некоторые улучшаются и совершенствуются со временем, потому что они видят, что люди используют эти функции. Таким образом, со временем некоторые надстройки естественным образом будут перекрывать функциональность Microsoft. Вы можете видеть, как новые функции появляются в виде надстроек до того, как они становятся доступны в продуктах Microsoft. Это хороший знак того, что сообщество работает вместе, чтобы сделать опыт намного лучше.

Один конкретный элемент, о котором я слышал довольно часто, — это необходимость что-то сделать с типографикой. Поэтому я проделал некоторую работу над прототипом надстройки, чтобы рассмотреть возможность сделать такие вещи, как кернинг шрифта и межстрочный интервал, более интуитивными. На данный момент, если вы занимаетесь типографикой и вам действительно нужен какой-то живой способ увидеть, как изменяемые вами числа фактически отображают текст на экране, приходится много гадать. В нынешнем виде вам нужно зайти в диалоговое окно, ввести число, нажать «ОК» и выйти и посмотреть результаты, и вы можете понять, что это не совсем то, что вы хотели, поэтому вам нужно вернуться снова и изменить число, и это циклический процесс попыток попасть в нужное место. Я создал прототип, который отображает на экране ползунок, позволяющий вам увидеть эффект кернинга и эффект межстрочного интервала. Это основная потребность, которая должна быть отражена в основном продукте. Мы можем сделать что-то как надстройку, но Microsoft может сделать что-то гораздо лучшее как часть собственного программного обеспечения PowerPoint.
Post Reply