Instagram ガイドとは何ですか?
また、Instagram ガイドを使用すると具体的に何ができるのでしょうか?
ガイド機能を使うと、商品、場所、投稿を自分のページや他のページからグループ化できます。Pinterestに似ていますが、Instagramアカウントを充実させることができます。特定のテーマに沿ったコンテンツをグループで紹介したい場合に非常に便利です。これにより、フォロワーにおすすめ情報やヒント、その他の情報を簡単に提供できます。
例えば、お気に入りのレストランをハイライトしたり、フォローしているフォロワーの楽し 電話番号リスト い写真をシェアしたりしてみましょう。フォロワーはストーリーでこれらの写真をシェアしてくれる可能性が高く、あなたの認知度が高まります。
Instagram ガイドにはどのような種類がありますか?
選択肢は1つではなく、3つあります!どのガイドがあなたにぴったりですか?すぐに作成してみませんか?
ガイドの場所
最近、興味深い場所を訪れましたか?プレイスガイドを使って共有できます。撮影場所を共有したい写真家に最適です。お店、お気に入りのレストラン、ランドマークなどを視聴者と共有することもできます。

ガイド製品
Instagramで商品を販売していますか?もしそうなら、きっとこのガイドが気に入っていただけると思います。このガイドを使って、ご自身の商品やフォローしている企業の商品を宣伝できます。いつか買いたいプレゼント、あるいは誕生日にもらえるかもしれないプレゼントのウィッシュリストのように考えてみてください!
くじ引きの時期ですか?それとももうすぐホリデーシーズンですか?そんな時は、皆さんにあなただけのギフトリストを見せましょう。
ガイドメッセージ
特定の投稿を目立たせたいですか?このガイドを使用して、写真や動画をおすすめの概要に表示しましょう。
ガイドはどのように活用できますか?
インスピレーションのためのいくつかのアイデア:
明確なポートフォリオを作成する
あなたの業界における10のヒントを挙げてください
よくある質問への回答
フォロワーの投稿を共有する
10ステップでわかるInstagramガイド
このようなガイドはどのように作成するのでしょうか?以下の手順に従ってください。
ホームページ(フィード)に移動します。
右上のプラス記号 (+) をクリックします。