Я не включаю основные шаги SEO

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
Rajubvc412

Я не включаю основные шаги SEO

Post by Rajubvc412 »

До 2011 года SEO и стоимость домена были важным фактором, но никогда не были фактором ранжирования для всего домена. После обновлений Panda многое изменилось, и одним из них стал штраф на уровне домена. Раньше несколько поверхностных и некачественных страниц влияли только на отдельные посты, а не на весь домен, но теперь в мире SEO Panda ( теперь Post Penguin ) это изменилось. Несколько некачественных постов на ваших страницах могут повлиять на рейтинг всего домена, и вы заметите отсутствие трафика в ваших последних постах, а трафик снова и снова падает. Вместо того чтобы думать, что Google исправит SEO вашего сайта, вы должны подумать, что вы сделали неправильно и что повлияло на ваш сайт. Я делюсь руководством по SEO Panda для людей, которые сейчас запускают новый веб-сайт или блог и хотят быть уверены, что обновления Panda никогда не повлияют на их блог.

Стратегии SEO после Panda:
которые вам следует сделать, поскольку я ожидаю, что вы Данные телеграммы Гонконга позаботитесь обо всех основных советах по оптимизации SEO. Я постарался ссылаться на как можно больше релевантных постов, чтобы все было сделано, но если у вас все еще есть вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях.

Качество контента:
Позвольте мне начать с основ SEO, а именно с вашего качественного контента. Если вы пишете пост, который не очень полезен, не охватывает всю информацию и не содержит надлежащего ключевого слова, связанных ключевых слов и т. д., скорее всего, ваш контент не будет воспринят как качественный. Один из простых способов сделать это — просто выполнить поиск по целевому ключевому слову и посмотреть, содержит ли ваш пост больше значений, чем существующий пост в сети. Если нет, пришло время закрыть все недостающие моменты и сделать ваш контент полезным.

Я знаю, что многие из вас могут ненавидеть SEO и считать его бесполезным, но после Panda World вам нужно разработать правильную стратегию генерации контента. Исследование ключевых слов должно быть неотъемлемой ее частью. Вы можете использовать инструменты Mind map изначально и SEMRUSh, чтобы создать список таких ключевых слов, которые связаны с вашим доменом, а затем работать над ним. Помните, что речь идет не только о хорошем контенте, но и о великолепном контенте.
Post Reply