это установление прочных мирных отношений

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
ritu70

это установление прочных мирных отношений

Post by ritu70 »

процедуры. Если мы продолжим расширять меры по полному удовлетворению пожеланий бывших жителей, я думаю, мы сможем обеспечить наши национальные интересы на данный момент.

Важнейший национальный интерес — с Россией, и если это будет реализовано, я думаю, мы сможем сказать, что на данный момент наших национальных интересов достаточно.

Пятый момент заключается в том, что по мере ук база данных телефонных номеров репления экономических связей между Японией и Россией, особенно в Сибири, России будет всё сложнее занимать жёсткую позицию в отношении Японии.

Если инвестиции в Сибирь продолжатся, а Россия затем займёт жёсткую позицию по отношению к Японии, а Япония уйдёт из Сибири, экономика Сибири погрузится в хаос, и Сибирь, вероятно, выскажет своё недовольство российским правительством, вынудив Россию учитывать интересы Японии. Кроме того, по мере роста инвестиций в Сибирь, вероятно, увеличится численность населения, а значит, и избирательные права, а влияние Сибири на российскую национальную политику, включая её экономическую мощь, ещё больше возрастёт.

Недавнее японо-российское соглашение обсуждалось так, будто Япония взяла на себя множество рисков и ничего не выиграла. Но, как я уже говорил, наибольший риск будет исходить от Китая, да и Россия тоже понесёт немалый риск.

Я бы не стал утверждать, что это соглашение было дальновидным, но верю, что оно принесёт немало результатов, таких как укрепление безопасности и экономики Японии, а также диверсификация её
Post Reply